大理卷烟厂

大理卷烟厂

大理地图 dali.cncitymap.com 城市在线 2007-5-14 9:17:00

红塔集团大理卷烟厂,坐落在祖国西南边陲,苍山脚下,洱海之滨,国务院颁布的首批历史文化名城、国家级风景名胜区、五朵金花的故乡大理市。始建于1950年,占地34.6万平方米,固定资产原值13.27亿元,现有职工1520人,其中主业职工987人,美登经贸公司533人。 1989年至今,大理卷烟厂一直跻身中国500家最大工业企业和行业50家最佳经济效益企业行列。1995年9月大理卷烟厂加入了红塔集团。 经过多年的技术改造,大理卷烟厂已发展成为拥有意大利打叶复烤生产线、德国豪尼制丝线、英国帕西姆卷接机、德国B1和佛克包装机等国际先进水平的生产设备,年产50万箱中高档过滤嘴卷烟的中型卷烟工业企业。 依托大理地区优质原料,大理卷烟厂积极进行产品开发和研究,科学配方,精心加工。生产的 “美登”、“三塔”系列产品享有全国卷烟优等品、云南名牌产品等殊荣,产品畅销20多个省、市、自治区。其中“银色之星”美登、“激情时代”美登、“紫微吉星”美登以其独特的内在品质和鲜明的时代风格走俏市场,深受消费者的青睐。 经过多年的努力,大理卷烟厂的整体实力不断壮大,管理水平不断提高,走出了一条结构、质量、效益型的发展路子。2003年生产卷烟40.3万箱,实现税利费11亿元,利润1.45亿元。全国烟草系统卷烟工业企业综合指数排名38位。 如今的大理卷烟厂正围绕着企业的核心价值,以改革创新为动力,按照现代企业制度的要求,不断完善企业运行机制,增强企业的活力,打造“美登”品牌,与广大客户和消费者一道共同“创造激情新境界” !

网站:http://dljyc.bip.und.cn/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
大理新世纪中学[05-11]
云南大理瑞鹤药业有限公司[05-11]
三塔苑酒店[05-11]
大理州农业网[05-11]
大理茶花网[05-11]
大理科技信息网[05-11]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.