大理地图 >> 生活查询 >> 云南大理瑞鹤药业有限公司  酒店预订2-3折起

云南大理瑞鹤药业有限公司

大理地图 dali.cncitymap.com 城市在线 2007-5-11 17:30:00

公司位于云南旅游圣地大理,创建于1984年,其前身为云南大理珍稀动物养殖场。1992年成为国家定点黑熊驯养繁殖场,主要驯养和繁殖珍稀熊种——维西母系黑熊。1998年经过国家卫生部批准改制为“云南大理瑞鹤药业有限公司”,以维西母系黑熊所产名贵药材“金胆汁”为原料基础,研制开发熊胆粉(国家中药一类新药),珍熊胆丸(独家产品),熊胆丸胶囊(全国医保用药),熊胆救心丹(国家中药保护品种),熊胆茶,熊胆酒。二〇〇三年,通过国家药品生产企业GMP认证。公司下设:生物制药厂、珍稀动物养殖场、科研质量检测中心、瑞鹤堂大药房、饲料及药园茶园种植基地。公司本着对驯养的药用动物“在保护中发展,在发展中利用,保护与利用并举”的科学发展观,发扬传统中医药从业人员恪守几千年“保护为先,利用为后”的道德操守,处理好生态建设产业化,产业发展生态化,在发展经济与保护生态之间找到一个很好的结合点。公司凭借云南“动、植物王国”,及大理旅游资源的优势,可谓特色突出,并且通过对省内外部分医院临床市场开发,验证了公司产品疗效确切,这为大力开发全国市场找到可靠的市场优势支撑点。我公司经过20多年的艰苦创业,现已发展成集滇藏高原维西母系黑熊驯养、繁育、科研、生物制药及基地生产四位一体的高科技生物制药企业。
  注册“瑞鹤”商标,意在“祥瑞和谐,健康长寿”,蕴含企业文化,公司秉承传统动物药与现代科技相结合经营理念,诺守“人与自然,和谐发展”的生态原则,不断努力,做强做大企业,真正成为大理的优势产业,云南的优势产品。

网站:http://www.daliruihe.com/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
三塔苑酒店[05-11]
大理州农业网[05-11]
大理茶花网[05-11]
大理科技信息网[05-11]
大理玉惠石头网[05-11]
大理一中学[05-11]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.