大理地图 >> 大理热点 >> 大理苏牧和金毛的价格一般的多少啊?  酒店预订2-3折起

大理苏牧和金毛的价格一般的多少啊?

大理地图 2007-10-8 10:03:00
.....
ans,首先看品种,苏牧就不建议养了,目前养的人太多,价格从年初的4000成年犬下降到1200左右一只,还得是品种比较纯正的.金毛品种也很重要,目前血统不纯正的价格很低,几百左右,品种好的(最好其父母是拿过奖的)价格就很不错了,幼犬大概2500到3500。成年的优秀公金毛大理洋人街唐朝酒吧的老板有一只,原来听他开玩笑的时候说过要卖4万,呵呵,具体的不知道了。下关花鸟市场星期天有宠物交易,可以先去看下。或者登陆大理信息港的社区,有专栏的。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
大理汽车站离火车站近吗??[10-08]
从上海出发怎么去云南大理(自助..[10-08]
张家港到大理有多远?[10-08]
从上海坐火车到云南大理[10-08]
大理是一个什么样的地方。?[10-08]
天气预报说云南近日阴雨连绵,还..[10-08]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.